Ночь в деревне
Звезды в небе водят хоровод,
Желтоглазый месяц над водою
Тихо в ночь июньскую плывет.
А в ветвях черемухи пушистой
Соловей да Иволга поют
Донник манит запахом душистым
И в полях табун коней пасут.
У костра ночного пляшут искры
И поближе сядет ребятня,
Напекут картошечки душистой
Разговоры будут до утра.
Слышен лай собаки на деревне,
С неба упадет в поля звезда
Опьяняя запахом сирени,
В деревеньку снова ночь пришла.
Свидетельство о публикации №116063008907
С теплом,
Валерия.
Валерия Гром 02.08.2016 17:13 Заявить о нарушении