Серёже в день рождения

Так хотелось написать тебе стихи,
Только слов я не сумела подобрать,
Чтоб сказать, как я тебя люблю,
Без тебя что не могу дышать.

Чтоб сказать, что не такой, как все,
Что такой на свете ты один.
чтоб поведать то, что на душе,
Показать, как мною ты любим.

Потому не подарю стихов.
Просто, поцелую, обниму.
Не сумела подобрать красивых слов.
И без них ты знаешь, что люблю.

27.05.2016


Рецензии