любовь

 Любовь была любовь прошла
 любовь осталась в сердце
 навсегда а завтра снова день
 и лучше сердцем не стареть
 а молодеть и телом
 а душой все так же песни
 оды сочинять стихи писать
 для тех кто верен и влюблен
 в любовь
 любовь придет она найдет
того кто верен ей
 как тень
 моя верна мне по сей день


Рецензии