Цвет-свет

НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ ЛЮБОВЬ
ЕСТЬ ОДНА И НЕ БУДЕТ ДРУГОЙ
МОЖЕТ БЫТЬ И БЫЛА Б НЕ ПЛОХОЙ
НО ДУША ЖАЖДЕТ ТОЛЬКО ОДНОЙ

ЖАЖДЕТ ЧИСТОЙ,КАК ЭТА СЛЕЗА
ЖАЖДЕТ СВЕТЛОЙ,КАК САМА РОСА
ПУСТЬ ПОКРОЕТ ОНА ВСЮ МЕНЯ
БУДУ ЧИСТОЙ И ВСЯ ИЗ СЕБЯ!


Рецензии