И одинокий грею пох...

А разве можно так? Любить...
Любить вот эту и вон ту
Любить любую где воткну
И чашу гневную копить
Самообид. Самопредательств.
Сегодня с этой. Завтра с той
И ревновать их всех к одной
И жить в плену у истязательств
А может человек утрирован
Всего лишь высер обезьяны
Который был чертовски пьяный
Что даже в личность деградировал
Не знаю. Дарвин пидор сдох
И Бог по ходу сука умер
А я сижу в кафе как бумер
И одинокий грею пох...


Рецензии