Героям...

Гибнут герои! Не познав своей славы!
В последней секунде, приняв свою смерть!
Они в этот мир добра приносят не мало!
Как жаль, 
                     что не просят
                                        что-то 
                                                    взамен!
Хоть все мы и просто обычные люди,
Но жаждим спасенья от боли своей!
Боимся всего! И мучители губят!
Даря миру
                        героя
                                в замен!
Не справедливый и мерзский 
Круг боли, спасенья и жертв!
И каждый герой упрямо и дерзско,
Круг обрывает, 
                               но лишь
                                          жизнью
                                             своей!
Но знает ли он, что не дарит спасенье!
Мы снова сомкнем линию в круг!
Один за одним угаснем в мученьях,
Чтоб подарить
                              миру 
                                     героя!


Рецензии