Ессэ. Выходной
Этим Летом 'Гадом Будет' - Наворот, очередной :
Тут про Зимушку Забудут ;
Буит полный Выходной.
Если на Макушке градом,
Так дохи Воще не надо.
Бес в предел Ввернёт иной.
Зелень чахлой сразу станет,
Проще станет и с Ухой.
Рыба - рядом, будет с Гадом;
Растегаем под Луной.
Поворёнок - тот, спросонок:
Ить, сварганит:- выходной...
* * * * *
Свидетельство о публикации №116063008786