Мой нежный Рай

Мой нежный Рай!
     - твои  лобзания!
Когда ненастною порой
Я прикоснулась вечной  тайны,
Я захотела быть с тобой

Признаний  нежных
         и всечасных
Так беспредельны облака;
Ты увлечешь лобзанием страстным,
И я зардеюсь для  тебя

Во власти  сладкого восторга
Живет  теперь  моя  душа
Своим  желаниям покорна
И обещаниям верна...
 
   


Рецензии