Корни и крылья
И слышу, как многоязыка крона,
Присев на полустертые ступени,
Ведущие туда, во время оно,
Откуда я напитываюсь всеми,
Мои еврейство, бюргерство и панство.
Меня не покидающее время
Толкает преодолевать пространство.
За тыл веков спасибо, с ним спокойней;
За грезы, обернувшиеся былью;
За то, что крепко обнимая корни,
Однажды обнаруживаешь крылья.
июнь 2016
Свидетельство о публикации №116063008766