Мудростью безумца наполнен его чан

Мудростью безумца наполнен его чан.
Идеи Ульянова и Че под лампой Ильича!
Сколько культуру ты не потчивай,
Сильней безумных нету чар.

Сильнее Библии всегда был Некрономикон,
Сколько испокон веков не строй религию,
Понастроишь из икон оков, пробитый плот,
Кумиров для несуществующих богов!


Рецензии