Теперь я живу

Что изменилось?
Новые люди?новые цели?
Что изменилось на самом деле?
Да то что я стал другой
Махнул прошлому рукой
Увидел птицу летящую в высоте
Все как всегда
Но что изменилось во мне?
Я подбрасываю ребенка-ловлю
Слышу детский смех
Слышу слово люблю..
Я выбрал жизнь
Я выбрал воздух-семью
Теперь я отдаю
Теперь я живу!

04.04.2016


Рецензии