Хватит поглаживать ЕДРО по шёрстке!..

 27 июня 2016, 14:53 Владимир Путин «Единая Россия»
Путин призвал критиковать действующую власть прямо и жёстко

Путин подчеркнул, что критика во время выборов — самое подходящее время, когда претензии звучат прямо и жёстко, и, в большинстве случаев, это идёт на пользу.


ХВАТИТ  ПОГЛАЖИВАТЬ  "ЕДРО"  ПО  ШЁРСТКЕ!..

  ПОРА  РАСПАТРОНИТЬ - ПРЯМО  И  ЖЁСТКО!!.


Единая Россия — Википедия
ru.wikipedia.org›Единая Россия
// официальный сайт ЕДРО.


Рецензии