Речка

На Кутуме визг и смех,               
Радость общая для всех!

Это лето на реке!
Наши ноги все в песке.

Друг за другом, кто как может,
Каждый гладь воды тревожит.

А вдали, где нет детей,
Видно стаю голубей.

К речке все слетелись дружно,
Моют лапки, пьют и кружат.

Не страшна нам всем жара,
Мы купаемся с утра!


Рецензии