***

Земля носить устанет её душу,
и облака, быть может, не удержат.
Всего два слова в новостях - несчастный случай,-
и провалившаяся в бездну нежность.

Успеет выпасть снег, потом растаять,
мы потеряем счёт затменьям солнца.
Но только тот, кто её любит, знает,
точнее, чувствует, она вернётся.

Остынут реки, и прозрачный воздух
ворвется в комнату случайным утром.
Домой вернуться никогда не поздно,
особенно, когда летишь к кому-то.

30.06.2016


Рецензии