Голубей, я жду...

Я ведь жду тебя, мой милый..,
Приходи прошу, не дремли..!
Лени, робости, не внемли,
Тот кто любит, тот красивый!

Сон для тела часто нужен…
Сон души, -- когда спят чувства.
Со своей душой, ль ты дружен?
Или спать, -- твое искусство??!

Ночь бывает утешеньем…
Ночь.., расслабиться охота…
Но когда любовь: скольженьем, --
Жизнь лишь тина и икота.

Так я жду, дремать не надо..!
А проснуться  НОВЫМ Светом…
Ведь Любовь, -- всегда Награда.
Голубей, я жду, с ответом.


Белая Роза-Таня Маслий


Рецензии