Медленно тлеет души огонёк

Медленно тлеет души огонёк,
Улетели года последний рывок,
Кажется, будто я нежила
Тропинку искала, но не нашла.

Взмахнуть бы крылом и в небеса
Молить Бога о счастье, и уж не греша,
Возродится и снова шагать по земле,
Жизнь так прекрасна она всей судьбе.

Мудрость приходит, когда седина
Покрывает виски и морщинка видна,
И никому не удалось  продлить
Что написано свыше, свеча  догорит.

Боль как изранена птица ночи
Стонет, кричит, вылетая с груди,
Жила не жила, а может, грешила
Шанс я небесный свой упустила.


Рецензии