обними меня

Обними меня - мне нужно очень-очень.
Наблюдая, как рождается заря,
Провожая одинокость новой ночи,
Я пытаюсь убедиться, что не зря...

Я прошу, молчи: всё просто и непросто, -
Не поймёшь, пожалуй, глупых женских бед.
На любую логику мужских вопросов
"Обними", - универсальнейший ответ.

Нежно-нежно за спиной расправь мне крылья,
Прикоснись - важнее это, чем слова.
Обними меня, как можешь, - сильно-сильно,
Обними и никому не отдавай.


Рецензии