Привык смеяться...

Привык смеяться над собой,
Когда ошибки вспоминаю.
Что совершались уже мной,
А я их снова повторяю.

Но почему влечёт туда
И так надеюсь я на чудо.
Ведь полуночная звезда
Мне предвещает, тоже, худо.

Как научиться просто жить,
А не в плену своих желаний.
И ту мечту не погубить,
Что ждёт, наверное, признаний.


Рецензии