Вы черта с два поэты! Черта с двести двадцать два!

30/06/16

 
   Вы - черта с два поэты! Черта с двести двадцать два!
 
   Вы дружите трухлявыми гробами...
   Обмяв оплывшими боками амплуа...
 
   Вчера я говорил, что надоело, что достали... -
   Не сразу строилась Москва.
 
   Осточертело! Заебали!
 
   Вы - черта с два поэты! Черта с двести двадцать два!




Рецензии