ИГЛА
ответом
В каждом жесте
мерещиться знак
Подари же мне чуточку света
Звезды светят бесплатно
для нищих бродяг
Среди пыли
и дыма
и смрада
Избирателей каждый
Мой вздох
В час опасности
что еще надо?
Что бы глупо-нелепо
не сдох
Пред глазами игрушечный город
И ментальной традиции мгла
Каждый миг мне мучительно
дорог
И знамена сшивает игла.
Свидетельство о публикации №116063008523