Не надо прошлым жить - оно ушло!

Не надо прошлым жить - оно ушло!
И ворошить его в душе пустое дело.
Не получилось там...махни рукой
Построй дальнейшее старательно, умело.

Не вспоминай прошедшее никак...
Не гоже тратить время попустому.
Вокруг такая масса дел и это не пустяк...
В них наша жизнь ...спеши жить по -  другому.

Опять нам кажется... могли мы устоять !
Добиться всё равно своей победы!
Запомни - прошлое не стоит вспоминать,
Оно уже история...но опыт...это дело!

Живи различными страстями здесь! Сейчас!
И не смакуй ушедшее, как радость жизни.
Любые подвиги важны сию минуту! Да!
И нет  для этого другой альтернативы.


Рецензии