вера в искусство...

Мучается душа,
ведь ей невдомек,
Что мир - это конструктор
такой вот порок.
Ей ласки, любви
не хватает; в печали.
Ей б в голос кричать
Но воли не дали.
Запрет наложили
на чувства. Порочно,
мы все проходили,
Давно. Это точно.
Не раз было сказано
об этом поэтом,
Но слух человека
не слышал ответа.
Он ходит лишь пряча,
сосуд полный чувств,
Растопчут их снова
сказав: "ну и пусть".
Различно пространство,
различен и люд,
Но услышав один,
слово продолжит маршрут.
Возможно удастся
прервать круг безумства,
Зажечь снова веру
в слова и искусство.


Рецензии