Эти люди

Эти люди больше не умеют любить
Эти люди больше не умеют заботиться
Эти людям постоянно, постоянно
От тебя чего-то хочется
И они надевают маски на себя
Начинают чужую роль играть
Окружают заботою и лаской
И стараются родней для тебя стать

Но они каждый день, каждый день
Разбивают чьи-то сердца
Разрывают чьи-то души в клочья
И стирают улыбки с лица
И кому-то больше любить не хочется

Но они каждый день, каждый день
Разбивают чьи-то сердца
Разрывают чьи-то души в клочья
И стирают улыбки с лица
И кому-то больше любить не хочется

Эти людям не надо любви
Этим людям не надо ласки и нежности
Эти людям надо то...
Что они получат и сдернут маску с лица
И тогда тебе их видеть не захочется
Ты захочешь закрыться, убежать
Но они тебе по ночам будут сниться
И слезы по щекам, по щекам снова будут катиться

Но они каждый день, каждый день
Разбивают чьи-то сердца
Разрывают чьи-то души в клочья
И стирают улыбки с лица
И кому-то больше любить не хочется

Но они каждый день, каждый день
Разбивают чьи-то сердца
Разрывают чьи-то души в клочья
И стирают улыбки с лица
И кому-то больше любить не хочется

Эти люди уйдут навсегда
Ты забудешь их лица, голоса
Но потом придут новые люди
И заставят тебя поверить в чудеса
Но взгляни в их глаза и увидишь
В глубине их души есть тайник
Спрятан в нем список сломанных душ
Записанный в черновик


Рецензии