Ах, забыл я совсем, забыл

Ах,забыл я совсем,забыл.
У твоих волос завиток где был.
И каким же был сизый дым.
И почему я уходил

У тела твоего был где изгиб.
Какой прозрачности была слеза
полюбил тебя зачем навсегда
И почему я чуть там не погиб.

Я от огня твоего остыл
Ах,забыл я совсем,забыл.
Какие слова о любви говорил
И как я был с тобой молодым


Рецензии