Житейская песенка...

                Леночке Косцынич - с любовью...
                http://www.stihi.ru/avtor/elenakoscynich


               "Но дано возвращаться не всем..."
                З.Гиппиус 
 


...жизнь объясняет за что мы в ответе,
сколько солистов положено хору...
мы уже знаем, что вырастут дети,
мы ещё думаем - это не скоро...
мамы и папы прикроют нам спины,
выпустив в жадное царство свободы...
мы уже знаем они нас покинут,
мы ещё думаем - что через годы...
век разразится приветственной речью,
или прощальною, против теченья...
мы уже знаем, что в мире не вечны,
мы ещё думаем - есть исключенья...


Рецензии
Всё так, Танечка, всё так.
До самой последней строчки - так и есть.
Спасибо тебе!

Обнимаю с любовью, Таня.

Таня Иванова-Яковлева   28.07.2016 10:06     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Танечка, обнимаю и люблю...

Татьяна Пешкова   06.08.2016 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.