Конец

вот и прошел июнь.
было ли плохо? сплюнь!

дважды за тридцать дней
ты вызывал врачей,-
дважды меня лечил,
дважды меня убил.

я не воскресну, нет.
я - твой безумный бред,
крик,
безголосье,
плач,-
"baby,
I miss you,
much."


Рецензии