Атаман

Есть злость и удаль-а"кистень"-
Для дел лихих всегда найдётся,
На свист мой громкий-призывной-
Ватага ушлая сойдётся!
Мы-Одихмантовы сыны-
Те что законы все попрали!
Спины не гнули никогда!
По праву вольному всё брали!
Как етот свист услышишь-знай-
Купец и ростовщик поганый!
Идёт к тебе мой молодец-
Вершить наш суд-страшный,кровавый!
Казённый движется обоз-
"Крутая"с ним охрана скачет-
За многими из холуёв-
Родня поганая заплачет!

Я после боя собиру-
Своих Братов на перекличку,
Кто упокоился тому-
Мы нашу воздадим молитву-
Сарынь на кичку!Сарынь на кичку!


Рецензии