Рассвет

Луна на севере гирлянды облаков
поблёкшим светом слабо озаряет,
на юге тьма и лишь один восток
полоской тонкой сумрак отгоняет.
И вот стал шире разливаться свет,
ночь кончилась,уже идёт рассвет.
Но запад сон вовсю лелеет,
свет заглянуть сюда не смеет.


Рецензии