Знаешь, мне теперь жить не хочется

Знаешь,мне теперь жить не хочется.
И не видеть моих серых будней.
Знаешь, я устала быть сильной,
Хочу быть простой, и так нужной...

Тяжела ноша у королевы.
Улыбаться везде и всегда.
А внутри,грызут тебя мысли:
Как же жить? И зачем? И когда?

Говорят: "Через тернии, к звёздам!"
Говорят... Эта ноша тяжка.
И придется прохавать мне соли,
Больше пуда,достигнуть мне дна.

Может быть всё срастётся с рассветом.
И пройдет чернота этих будней.
И рассветный луч, ало-красный,
Разобьёт всю мою усталость.

А пока,я поправлю корону.
Я сыграю в спектакле свой акт.
Улыбнусь и расправлю плечи.
Королевы не плачут. Ага.


Рецензии