Гибдд! он кто для всех? а для тебя? твоя судьба...

#80летОРУД_ГАИ_ГИБДД_Красногорск

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Алла Ершова / Она всегда там, где праздник!!! И это здорово! Старший госинспектор по пропаганде БДД ОГИБДД УМВД РОССИИ по Красногорскому району капитан полиции/ на Дне молодёжи и  Международном дне борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 26  июня 2016 года на площади у Дворца Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья /.

Ура! День молодежи России! Я точно знаю, что у нашей страны огромный потенциал!

Смотрите! Какие у нас женщины!!!


N. B. ГИБДД! Он кто для всех?
А для тебя? Твоя судьба
В руках твоих! А он в ответ:
«И спору нет! Но я то здесь!» N. B.

N. B. ГИБДД!.. Ты как во сне,
Когда оно тебя к себе
Зовёт из твоего авто!
А ты шары свои на сто

Включил, не понимая, что,
Они хотят за всё про всё!
Но ты ведь ничего не дашь!
Всё баш на баш!.. И эта блажь

Их!.. Только вот привет
Ты им в ответ!.. И их завет:
«Быть аккуратным на пути!»
Поможет ли тебя спасти?

Когда другой такой чумной
С правами от звезды крутой
Тебя захочет на пути
Поцеловать!.. Вот так! Лети!!!

Что скажешь ты, когда поймёшь,
Что жизни грош твоей здесь! Да!
Когда стремглав летят туда,
Откуда нет возврата!.. Вааа.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии