Наработалась сегодня до упаду

Наработалась сегодня до упаду,
Покланялась я матушке земле,
Но привела в порядок все же гряды,
Под дождем они и в чистоте.
В колонку мне бежать теперь не надо,
Значит, можно просто отдохнуть,
И я минуте этой очень рада,
Могу на Интернет я посягнуть.
До чего же интересен Яндекс,
Глотаю все я новости подряд,
Некоторые вызывают радость,
Когда о победах русских говорят.
Во всем мы можем побеждать, однако
Нам пока футбол не по зубам,
Мы к мячу стоим пока что раком,
А надо бы, конечно, мяч к ногам...

30.06.2016
22:36


Рецензии