Куда уходит молодость, скажите

Куда уходит молодость,
Скажите? Вот только что была,
И уж в помине нету.

И появляются заботы,
Суета, тревоги и волнения.
И вот уж цвет волос меняется
И голову седою шапкой всю покрыло.


Рецензии