Бойцам новороссии

ИХ ВСПОМНЯТ КОНЕЧНО,КОГДА ТО,
ЗА ЧТО ИМ ПРИШЛОСЬ ВОЕВАТЬ,
ВСЁ ЭТО РОССИИ СОЛДАТЫ,
НЕ ЗАБУДЕТ ИХ РОДИНА МАТЬ.

КОГДА ТО ПОЙМУТ, ВСЁ ПОТОМ,
ЗА  ЧТО ВОЕВАЛИ  РЕБЯТА,
ЗА ТЕХ КТО КОРМИЛ МОЛОКОМ,
ВЕДЬ ЭТО РОССИИ СОЛДАТЫ.

ЧТО ЛЮБЯТ ОНИ ОДИНАКОВО,
И МАТЬ, И ОТЦА, И ДЕТЕЙ,
ОНИ НЕ ПЛОХИЕ СОЛДАТЫ,
ТЫ РЮМКУ ЗА НИХ БРАТ НАЛЕЙ.

И ТО ЧТО ОНИ ЗАЩИЩАЮТ,
ДОРОГУ, ЧТО В ШКОЛУ ХОДИЛ,
И ПОЛЕ РОДНОЕ САЖАЮТ,
ЧТО В ШКОЛЕ ТОГДА ПРОХОДИЛ.

ОНИ ЗАЩИЩАЮТ КЛАДБИЩЕ,
ЧТО ТОЖЕ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ,
И ЗНАЮТ ЧЕМ ЛЮД ИХ ГОРДИТСЯ,
ЗАБЫТЬ ВСЕМ ОБ ЭТОМ  НЕЛЬЗЯ.

ВОЙНА ЭТО ЗЛАЯ СТАРУХА,
ЧТО СТАРОСТЬ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ,
НА ПОДЛОСТЬ НАЙДЁТСЯ ПРОРУХА,
ЧТО СВЯТЫ ОТЕЦ, БРАТСТВО, МАТЬ.

НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ И РЕБЁНКА,
КОТОРОМУ ЖИЗНЬ СУЖДЕНА,
ВЕДЬ ПОМНЯТ ОНИ О ПОТОМКАХ,
МЫ  ВСПОМНИМ ВСЕ ИХ ИМЕНА.


Рецензии