Между гробом и небом
Где Всевышний встречает молчанье
Сон-трава и лимонное сорго
Прорастают в пути за плечами
Лифты в Небо сплетая узлами
Луга, леса и кармы с сиестой
Пронизав уходящего длани
Рассыпаются манной небесной
На хайвее меж гробом и небом
Знак дороги сияет вне песен
Ограждая от Бога ночлегом
На ступенях у паперти лестниц
Где у ангелов крылья из кожи
И за пазухой дедушкин "Вальтер"
Что всегда оставаться поможет
Вне раскладов и тел на асфальте
И звучит в Небесах панихида
По ушедшему в сад мирозданью -
Там читают молитвы для вида
Притворившись ****ями да пьянью
И летят матюки над болотом,
Что осталось на месте собора,
Где Иисус,презирая заботы
Добивает какого-то вора.
Свидетельство о публикации №116063008126