Мне больно

  Мне больно, мне больно.
  В берёзы уткнусь.
  Так катятся вольно
  Слёзы... О, Русь!

  В тебе я- кочевник
  Росой полевой.
  Испуганный темник
  Бежит стороной.

  В тебе я берёзой,
  И горькие слёзы
  Травой вдоль стволов- монолитов,
  Где пишутся наши молитвы...


Рецензии