Души призыв
До струн, умолкнувших в неволе.
Забыли мы о том с тобой,
Что без любви нет горше доли.
Твой голос слышится опять
Сквозь шум притихшего прибоя,
И может, встретимся - как знать? -
В мечтах, где вместе мы с тобою.
И вновь души твоей призыв
Мне в сердце памятью ворвётся,
Уснувшее разворошив,
Забытое - опять проснётся.
Твой милый образ оживёт,
В небытие уйдёт былое,
И счастье вновь нас позовёт
Туда, где вместе мы с тобою.
И вновь надежда оживёт,
И снова в звёздное пространство
Душа взлетит. Её полёт
В тебе откроет постоянство.
Позволь дотронуться душой
До струн, умолкнувших в неволе,
И вспомним снова мы с тобой
Любви прекрасные просторы.
Свидетельство о публикации №116063008117