Человеческий триптих

  •

  Необходимость общения-
  желание съесть
  не еду, но
  другого человека

  •

  Люди приходят через одного:   
  по записи
  и без ...

  •
 
  Прозрачная  строчка -
  учетная запись
  последнего человека


Рецензии