Чудо света под номером 8

Семь чудес света
Открыто давно,
А восьмое чудо света
Это ты,это любовь твоя моя.

Смотреть на тебя
И тобою любоваться,
Наслаждаться твоей красотой
Это чудо восьмое на свете этом.

К тебе я спешу,
К тебе я лечу на крыльях любви.
Тебя хочу я увидеть,
Твой голос хочу я слышать.

Я на небе седьмом,
Любовным напитком я опьянен,
Ведь я познал,узнал
Что чудо света восьмое-это ты...


Рецензии