854 Он. Она

он не искал. в холодном нете,
он просто в памяти блуждал
и на следах забытых, где-то
уже другую повстречал...

она не ждёт. и с умиленьем
посмотрит прямо на него:
«он сумасшедший или гений?
а впрочем, право – всё равно...»

она молчит. и просто смотрит,
а может, думает: «нахал!»
он не понял, что в этих строках –
его дар сильно опоздал...

он в виртуальности забудет,
что пропасть кажется без дна.
она – гадать уже не будет
и замерзать душой одна.

она понять и не успела –
как стала Музой для него.
а он сидел... и строки делал.
не мог ведь больше ничего...

27.06.2016


Рецензии