Мы ссоримся, как дикобразы

Мы ссоримся, как дикобразы,
Щетиним души, руки, звуки,
Сжигая  жизни нашей пазлы,
Как надоели эти муки.
Забылись ласковость и нежность,
Мы на войне с тобой в однушке,
Но пораженье- неизбежность…
Хорош держать сердца на мушке.


Рецензии