Ещё раз о любви...
Слов мало или много -
От них не будет правды...и не будет лжи.
Любовь свята... грешна... но, словно недотрога,
От жаркого дыханья трепетно дрожит.
Ещё раз о любви...
И, всё же, будет мало.
Века теряли разум от её затей.
Столетьями любовь признанья принимала...
И каждый новый раз, как в первый для людей.
Ещё раз о любви...
И сердце бьётся чаще.
Бежать от волшебства - что может быть глупей?
Так, будь благословен на страсть, к любви входящий...
И до последней капли дар её допей...
30.06.2016
Свидетельство о публикации №116063008087