пелена

Скажи мне, милый, что с тобой?
Скажи мне, не тая.
Скажи же что произошло
 И в чём вина моя.

Быть может, слово проронив,
Обидела, мой друг?
Иль недостаточно молитв
Слетало с моих губ?

Быть может, я в ночном бреду?
А может, бреда нет…
Нашла тебя я на беду
Иль дан ты для побед?

В сердечке боль,
В мыслях бардак,
В стакане минералка.
Чудак! Какой же ты чудак!
Не надо мне подарка.

Ты обними лучше, согрей,
Другие что б не грели.
Давай вдвоём (так веселей)
Качаться на качели.


Рецензии