никакой личной жизни

кругом зеркала -
ушастые и глазастые.
нагая душа
в смущения краске
и шёпоты, шёпоты,
и сердце распятое,
немое, безропотное,
и угол пятый.

а что зеркала -
они отражатели,
находка шпионов
и всяких предателей.

с другой стороны
коль мир без зеркал,
слепой как портной
что шьёт без лекал.

душе тяжело
коль нет личной жизни:
всегда под рентгеном,
до самой до тризны.

интим умирает
в угол пятый забившись,
росою как тает
не народившись))
/Альбатрос/


Рецензии