Курортный роман

Послушай музыку сказочных волн, она невесома, как воздух, огонь
Наш звёздный вечер на белом песке, даёт нам укрыться вдали ото всех
Мне очень приятно с тобой, наши чувства, дышат любовью, она в нас безумно
Мысли рождает о чём-то таком, что нас заставит забыть о плохом...

Что с нами было, давно уже в прошлом,  этот июль сблизил нас безнадёжно
Совсем случайно и может наивно, мы познакомились в этой гостинице
Лето, курорт, так у многих бывало, люди встречаются и без обмана
Дарят друг другу тепло и улыбку, ночь или день, стал одним лабиринтом...

Я вдыхаю тебя, ты вдыхаешь меня,  касание рук, нас сводит с ума
Твои нежные губы меня манят страстью, в глазах блеск Луны, ты она в ипостасии
Этот белый песок и тёплое море, даёт нам частицу чего-то такого
О чём даже думать с тобой мы не смели, видимо наше пришло просто время...

Лето в самом разгаре, дни ночи сменяют, мы так-же вдвоём вечера провожаем
Жаль время летит, ход его неподвластен, так бы замедлил его, стал богаче
Курортный роман, не к чему не обязывает, но мы обещали друг другу созваниваться
Надеюсь на это, что встретимся снова, там, где с тобой, будем мы словно дома...


Рецензии