Песня 66. Памяти всех Ивановых

20.03.2014

Друже, друже Иванов
Летает где-то  в ы с о к о (о-о-о)
Средь белых, белых облаков …
Н е д о с я г а е м ы х  богов.

Он был, когда то человек.
Хотел прожить счастливо век.
Теперь его душа пархает птицей.
Ей в прах никак не воплотиться.

И вспомнит кто его  т е п е р ь ?
Ведь в мир людей закрыта дверь.
Что было ... и захочешь, - не вернешь,
Жизнь заново – не проживёшь.


Рецензии