Метеором жизнь бежит

Не страха ради, и не смерти для,
А самым искренним движением любви,
Вдохнула жизнь Божественной Земля,
И понеслась по векторам крови:
Рожденье сына, дочь, любовь, моря,
Дороги, скалы, "Белый день", ежи,
У сына на матроске якоря,
И мама... Сгорбленная у межи...


Рецензии