Шаг за шагом

Шаг за шагом в неизвестность
Каждый думает, что прав.
Серых будней бесполезность
Душит самобытный нрав.
Догоняем бесконечность
По пути теряя цель,
Наш корабль уходит в вечность,
Обойдя земную мель.
Параллельная реальность
Воплощается в мечтах,
Замечательная странность -
Видеть образ в облаках!
Шаг за шагом к новым звездам,
Каждый думает, что Бог.
Свой анклав для жизни создал,
Всех вершин достигнуть смог.


Рецензии