Простая математика
Руками к телу нежно прикоснуться.
И, замерев на грани восприятия,
В твой запах с головою окунуться.
Сердцебиение услышать твое частое,
Горячее и возбужденное дыхание…
Ласкать лицо твоё прекрасное
И задыхаться от огромного желания.
И вся любовь твоя неповторимая
Меня ласкает, словно Адриатика.
На свете ты одна моя любимая –
Такая вот простая математика!
Свидетельство о публикации №116063007962