Песнь о любви

Не упрекну за боль разлук,
Обиду горькую отрину,
Избавлю душу я от мук,
Когда стезю греха покину.

И полной грудью я вдохну
Бальзам живительной свободы,
Как птица вольная вспорхну
И буду петь любви в угоду.

И вот тогда услышишь ты
Песнь о любви без слёз и фальши,
Чтоб воплотить свои мечты -
Поймёшь, что нужно делать дальше.


Рецензии