Здравствуй
Как ты там? У нас дождь.
Облаками затянуто небо.
Может... ты с собой привезёшь
Тайги ветер, полфунта бреда?
Может... плач прекратится уже?
Сколько можно. Уже не смешно...
Отчего стало пусто ...в душе?...
Там, где был зарастающий шов,
Почему-то нет ничего.
Всё исчезло, закончилось. Я
Привыкаю всех отпускать...
И стираются из словаря
Все значения слова "ждать".
Здравствуй.
Что же ты? Всё молчишь...
Тишиною окутано время.
Ты работаешь, любишь, спишь....
Я стараюсь... людям не верить.
Свидетельство о публикации №116063007957